11:58
Топ-5 голов 26-го тура ФНЛ.

Футбольная национальная лига составила рейтинг самых красивых голов 26-го тура Олимп-ФНЛ, матчи которого прошли с 6 по 8 марта.

В пятёрку лучших вошли сразу два мяча, забитые футболистами «Томи» – Асмиром Гордюшенко и Артёмом Галаджаном. Также в рейтинг попали голы Батраза Хадарцева («Алания»), Александра Зотова («Енисей») и Степана Оганесяна («Спартак-2»).

«Алания» в воскресенье крупно обыграла «Текстильщик», а Хадарцев забил третий гол владикавказской команды. На 62-й минуте игры полузащитник подхватил мяч в штрафной площади, заложил вираж, обыграв нескольких соперников, и послал мяч под перекладину.

Гордюшенко положил начало победы «Томи» над «Ротором». В конце первого тайма он откликнулся на передачу партнёра по команде и из штрафной площади нанёс точный удар в девятку.

Встреча между «Волгарём» и «Енисеем» получилась результативной. Уступая 0:2, красноярцы сумели сравнять счёт, а Зотов принёс своей команде победу. На 72-й минуте игры он грамотно распорядился мячом в штрафной площади и забил гол с разворота. Этот мяч принёс «Енисею» три очка.

Оганесян стал одним из главных героев встречи против «Олимп-Долгопрудного». На его счету – сразу два мяча. Особенно эффектным получился гол, забитый на 30-й минуте игры. Оганесян великолепно исполнил штрафной, послав мяч в девятку в обвод стенки. После этого «Спартак-2» вышел вперёд, а затем не оставил «Олимп-Долгопрудному» шансов, одержав крупную победу – 4:1.

Новичок «Томи» Галаджан забил самый красивый гол тура. При счёте 1:0 в пользу сибирского клуба в начале второго тайма он решился на удар из-за пределов штрафной площади. В итоге исполнение оказалось на высоте – мяч попал в самую девятку. «Томь» разгромила «Ротор» в гостях со счётом 5:1 и тем самым преподнесла себе подарок на 65-летие клуба.

 

 

Просмотров: 185 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar